SoftwareBisnisOnline.com Free Website Hosting Incentria Croc-Cash.com http://www.bluclicks.com - You get cash from clicks

Tuesday, September 27, 2011

Cara Mendapat Uang Dari Matrixmails (Terbukti Membayar)

MatrixMails - Get paid
Matrixmails telah menawarkan peluang bebas risiko untuk mendapatkan uang secara online sejak tahun 2002. Gabung hari ini dan untuk mulai membuat uang :

  1. Dapatkan dibayar untuk membaca email dibayar. 
  2. Dibayar untuk mendaftar menawarkan. 
  3. Dibayar untuk klik dan mengunjungi situs. 
  4. Dibayar untuk bermain game. 
  5. Dapatkan bayaran untuk menulis artikel. 
  6. Dapatkan dibayar untuk mencari Internet. 
  7. Dibayar untuk merujuk orang lain sampai 6 Level. 
  8. Lifetime bonus sesuai dengan pendapatan pribadi. 
  9. Pembayaran melalui Paypal atau Alertpay. 
  10. Batas pembayaran $ 2. 
Manfaat keanggotaan : Bekerja di rumah dan mendapatkan bayaran untuk semua yang Anda lakukan di Internet! Dapatkan uang untuk membaca email dibayar mencoba menawarkan sign-up dibayar, mengunjungi situs di kita dibayar untuk mengklik bagian, menulis artikel, bermain game atau hanya dengan mencari bersih. Bukti Pembayaran yang telah saya terima dibawah ini :
Maka dari itu segera Mendaftar.... 1.00% Graaatissss............. 
Mendaftar Klik Disini

Monday, April 18, 2011

Cara Cepat Dapat Dollar di Internet


Cara Cepat Dapat Dollar di Internet, maka saya akan berikan info menarik terutama bagi yang suka berburu dollar di internet. Jadi saya ingin merekomendasikan sebuah program penghasil dollar yang cepat dan mudah, namanya adalah EasyAd. Saya tidak ingin menjelaskan panjang lebar mengenai EasyAd. Intinya, kita bisa dapat $0.5 hanya dengan mencari orang untuk diajak bergabung dengan EasyAd dan yang menariknya lagi payoutnya hanya $5. Jadi kita hanya mengundang 10 orang sudah bisa payout dan payoutnya lewat paypal, makanya yang ingin bisnis online harus punya paypal dulu. Kalau sudah mengerti tentang EasyAd langsung saja daftar, caranya cepat dan simple.
  1. Daftar >>>> di sini  
  2. Klik menu “Registration” di bagian atas.
  3. Masukkan Username, Password, Email dan Paypal anda.
  4. Klik “Registrasi”

Monday, April 04, 2011

Cara Cepat dan Mudah Mendapatkan Dollar dari Internet



Apakah Anda Ingin Mendapatkan $20, $50, $100 dan seterusnya Gratis...!!! atau Anda juga bisa memilih barang yang anda sukai atau Anda inginkan seperti PS3 8GB senilai $399,99 atau Sony Playstation Portable (PSP) senilai $169,99 dan lain-lain dengan gratis.
Dengan program ini kita bisa mendapatkan hadiah atau bonus berupa berupa barang seperti Ipod, PSP, PS3 dan lain-lain. Namun bonus barang hanya dapat dikirimkan di Amerika saja untuk kita yang berada di Indonesia hanya akan diberi uang dollar.
1. Langsung saja daftar klik di sini.
2. Masukkan alama email anda, kemudian klik untuk checklist kotak agree "term and condition' lalu klik Sign Up.
3. Isi form dengan benar kemudian check email anda.
4. Klik link konfirmasi dan login sesuai dengan email dan password yang anda gunakan.    
5. Pilih Free Gift yang anda inginkan. Bila anda ingin cepet dapat hasil, pilih saja Gift yang $ 20, karena cukup setelah anda mendapat 1 refferal langsung dapat $20 Untuk pembayaran Via PayPal. Jika anda belum mempunyai paypal klik saja di sini.





Sunday, March 27, 2011

MENCARI UANG ATAU DOLAR DI INTERNET


Terus terang saja, mencari uang atau dolar di internet bukanlah hal yang mudah buat saya, banyak sekali e-book atau video tutorial yang sudah saya baca tapi belum sempat di implementasikan secara konsisten. Kali ini saya mau membagikan informasi tentang cara mencari dolar recehan dengan mudah di internet. Mengapa saya mengatakan recehan, karena kita akan dibayar dengan nilai yang tidak terlalu besar, berkisar antara $ 0,10 – 1,5 per job yang kita lakukan (emang sedikit sih dibanding main PTC ato PTR, tapi buat teman2 yang tidak punya blog hal ini patut dicoba). Semakin sulit tugas yang kita lakukan, maka nilainya akan semakin besar dan semakin mudah tugas online yang kita lakukan, maka dolar yang kita terima juga akan semakin kecil.
Biar gak tambah bingung, langsung aja kita bahas langkah-langkah mencari dolar recehan di internet :
1.    Anda harus memiliki akun paypal untuk memudahkan menarik hasil kerja anda di internet. Kalau anda belum memiliki akun paypal, anda dapat mendaftar di sini.
2.    Anda harus membuat akun di MICROWORKER (tempat kita bekerja nantinya). Microworker sendiri adalah sebuah situs yang menjembatani antara pengusaha dan pekerja di dunia maya. Untuk mencari duit, anda harus mendaftar sebagai worker disana. Setelah mendaftar dan melakukan verifikasi email, anda dapat langsung login untuk masuk ke member area. Mendaftar MICROWORKER di sini.
3.    Setelah login dan masuk ke member area, buka menu available jobs. Di sana anda akan dapat memilih pekerjaaan yang ingin anda lakukan. Mulai dari membuat review, melakukan bookmark, membuat status twitter, atau pekerjaan-pekerjaan sederhana yang hanya membutuhkan beberapa klik. Saya akan memberikan sebuah contoh dalam menyelesaikan sebuah job.
*      Setelah membuka menu available jobs, saya akan memilih job yang mudah diselesaikan
*      Kali ini saya memilih job untuk melakukan retweet atau tweet ulang di twitter dengan komisi $ 0,2.
*      Setelah mengklik job yang saya pilih maka saya akan segera tau, persyaratan yang di ajukan oleh pemasang job atau disana biasa disebut employers.
*      Ternyata job-nya memang mudah, saya cukup mempublih ulang tweet / me-retweet di akun twitter saya. Dan untuk job seperti ini, saya hanya membutuhkan akun twitter yang mempunyai 75 follower sehingga saya cukup menggunakan akun twitter dummy saya yg beralamat www.twitter.com/goruria karena akun tersebut sudah memiliki 170-an follower.
*      Setelah yakin bahwa job bisa kita selesaikan, maka kita tinggal klik link “I accept this job (a form will open below)” dan sebuah form akan muncul sehingga kita dapat mengirimkan bukti job yang telah kita kerjakan
*     Setelah memasukkan bukti hasil kerja, saya tinggal meng-klik tombol confirm dan melanjutkan mencari pekerjaan yang lain.
*     Catatan: jangan melakukan pekerjaan yang tidak benar-benar anda kuasai karena jika succes rate anda turun di bawah 75% maka akun anda akan di skors selama satu bulan sehingga kita tidak dapat bekerja disana selama satu bulan.
 4.   Anda dapat menarik hasil kerja anda ke akun paypay jika balance anda telah mencapai $ 9. Untuk mempercepat mendapatkan dolar, anda juga dapat mempromosikan link referal anda yang dapat di ambil di menu “My account” karena setiap mendapatkan 1 refferal anda akan mendapat bonus $ 1 (dengan catatan member yg kita rekrut telah menghasilkan $25 dari job-job yang telah diselesaikan di microworker) .
5.    Langsung praktek aja mang…. hehehe… semakin banyak job yang kita kerjakan, maka semakin besar pula peluang kita untuk mengumpulkan pundi-pundi dolar di dunia maya.
6.    Selain untuk mencari dolar, situs ini juga bisa kita manfaatkan untuk berbagai hal mulai dari link building, mendapatkan review yang murah, meningkatkan popularitas situs kita, dll. Dan tentunya untuk hal-hal yang saya sebutkan barusan, kita justru harus mengeluarkan duit atau dolar simpanan kita untuk mempekerjakan oranglain.
Sekian dulu tips mencari dolar di internet kali ini.  Terima kasih.



Friday, March 18, 2011

Cara Dapat Dolar dari smowtion Terbaru 2010

Monetize your site!
Smowtion ini merupakan alternatif disamping adsense, adbrite, bidvertiser atau program PPC lainnya yang sudah dipasang cukup lama di blog anda tetapi hasilnya sangat minim. Bisa dipastikan Smowtion yang berbasis CPM ini menerima hampir semua blog, mulai dari blog yang baru saja terindex oleh search engine bahkan blog berbahasa Indonesia sekali pun, iklan smowtion berbentuk banner dan popup tidak akan melanggar TOS dari adsense yang melarang program sejenis. Menariknya, walaupun iklan tidak diklik oleh pengunjung blog, anda akan rutin mendapatkan dollar karena sistem CPM ini. Bisakah smowtion dipasang di blog berbahasa Indonesia? tentu saja. seperti disebutkan diawal smowtion tidak pilah-pilih dalam menentukan publishernya. Bagaimana cara mengambil pendapatan anda dari Smowtion Media? Smowtion memberikan banyak pilihan, baik cek maupun paypal. Bagi yang belum memverifikasi paypalnya saya sarankan menggunakan cek yang lebih mudah dan langsung sampai di rumah anda.
Cara Daftar Smowtion :
  1.  Klik disini untuk menuju website smowtion.
  2. Isi data-data seperti biasa.
  3. Pembayaran bisa melalui Paypal lho, yang belum punya paypal silahkan daftar disini.
  4. Setelah selesai pendaftaran silahkan daftarkan blog anda. Jika anda mempunyai banyak blog daftarkan saja semua. Pengaturan iklan/banner akan muncul jika blog sudah di approve. Pengalaman saya, smowtion tidak ketat dalam hal peraturan. Asal blog anda ada pengunjungnya saja, maka sudah bisa kok.
  5. Tunggu beberapa jam untuk melihat apakah blog anda disetujui atau tidak dengan login kembali ke smowtion. Jika sudah disetujui maka pada account smowtion anda dibagian blog ada tulisan

Tuesday, March 01, 2011

Sambil Facebook kan dapat dollar dengan menggunakan aplikasi cloudcrowd


$5 perhari bukanlah ukuran kecil bagi orang-orang indonesia, saya akan mengenalkan sebuah program paid to task kepada anda, dan andapun berpeluang berpenghasilan $5 perhari tanpa referral dari account facebook anda.
1. Sekilas Tentang CloudCrowd
CloudCrowd adalah evolusi berikutnya dalam proses bisnis outsourcing.  CloudCrowd membantu perusahaan mengurangi biaya overhead, meningkatkan efisiensi, dan biaya yang lebih rendah dengan memecah proyek besar menjadi tugas yang lebih kecil, dan mendistribusikannya melalui platform online. CloudCrowd individu menawarkan cara baru untuk mendapatkan uang, mendapatkan pengakuan, dan  bekerja ke dalam jadwal yang cukup sibuk.
CloudCrowd akan memberikan anda komisi untuk setiap tugas yang anda kerjakan, banyak tugas yang bisa anda kerjakan melalui account facebook seperti : review website, classify websites, edit documents, write video scripts. Komisi tiap-tiap tugas yang anda kerjakan bermacam-macam dari $0.01 hingga $10.
Sebelum anda bergabung dengan CloudCrowd, anda terlebih dahulu harus memiliki account facebook dan paypal (untuk menerima komisi), jika anda belum memiliki account paypal, anda bisa klik disini untuk membuat accout paypal dan cara untuk memverifikasi account paypal anda klik saja disini atau sementara waktu bisa anda abaikan terlebih dahulu membuat account paypal. ikuti langkah-langkah dibawah untuk mulai bergabung dengan CloudCrowd :
- Login ke account facebook anda
- Klik disini untuk Join
- Allow acces
- Pilih Join Up
- Isilah data anda dengan benar
- Setelah proses bergabung selesai, anda bisa memulai mengerjakan tugas
- Pilih Available work untuk mengerjakan tugas-tugas anda
- Berhati-hatilah dalah mengerjakan tugas
Note : saran saya jangan mengerjakan tugas terlebih dahulu sebelum anda memiliki account paypal, karena berapapun nilai komisi anda, akan di bayar keesokan harinya.
3. Jadwal Pembayaran CloudCrowd
Salah satu hal yang saya suka dari CloudCrowd adalah system pembayaran mereka kepada para pekerjanya, Jadi CloudCrowd akan membayar komisi anda setiap hari, tidak ada batasan minimum payout, berapapun komisi yang anda dapatkan dari CloudCrowd akan di bayarkan setiap hari.
Contoh : Anda join CloudCrowd siang ini pada pukul 12:30 WIB, jadi kemungkinan besar anda akan mendapatkan komisi anda keesokan harinya pada dini hari atau pagi hari, sekitar jam 2 – 9 pagi.
Note : Untuk minggu dan senin pagi tidak ada pembayaran, karena kantor pusat CloudCrowd libur, jadi pembayaran anda akan ditunda sampai selasa.
4. Tips Mengerjakan Tugas di CloudCrowd
Dalam mengerjakan tugas di CloudCrowd anda harus berhati-hati, karena jika tidak berhati-hati kemungkinan anda akan mendapatkan reputasi yang buruk karena tugas anda di reject, saran saya kerjakanlah tugas yang mudah-mudah saja, seperti : find email addresses, review email addresses, classify websites.
5. Cara mencari Referral dari Blog
untuk mendapatkan Referral, jika anda punya blog silahkan anda copy saja postingan di blog ini dengan syarat anda harus menautkan backlink ke artikel yang anda copy dengan mengganti link refrerral saya menjadi link anda. Untuk mendapatkan link referral anda, silahkan log in ke aplikasi cloudcrowd di facebook anda. lalu klik tombol ‘My Crowd’ Lirikkan mata anda ke halaman paling bawah.

Wednesday, January 26, 2011

PTC Luar Negeri yang telah Membayar Ke Rekening Paypal saya

PTC yang luar negeri yang telah membayar ke rekening paypal saya hanya bermodalkan klik doank... yang saya ikuti yaitu seperti gambar banner dibawah ini. Ayoooo....teman-teman mari bergabung dengan klik gambar banner dibawah ini dan kemudian mengisi data yang dibutuhkan (100% gratis).

1. Paidtoclick

2. Onbux

3. Neobux
4. Big kahuna Clicks


5. cashnhits

6. Cashtream
7. freedomclicks (Pay AlertPay)

8.clicksia
Clicksia
9. earningnation